F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Tri Widiarti, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Tri Widiarti, S.Pd

TRI WIDIARTI, S.Pd

Guru IPS

Bertempat tinggal di Desa Bojong Rt 02 Rw 04 Kecamatan Mrebet, guru yang hobi geowisata ini lahir di Purbalingga tanggal 17 Maret 1970. Ibu dua orang anak, istri dari Bapak Bambang Sutejo paling tidak menyukai berita hoak. Dikenal sebagai guru yang senang berinovasi dalam pembelajaran, Bu Tri (demikian beliau dipanggil) mulai mengajar di SMP N 2 Padamara sejak tahun 1999. Guru yang memegang prinsip hari esok harus lebih baik dari hari ini adalah lulusan dari IKIP Negeri Yogyakarta tahun 1995.

(Email : widiartiwanita@gmail.com)