F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Titik Hastati Yuliani, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Titik Hastati Yuliani, S.Pd

TITIK HASTATI YULIANI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Matematika

Guru kelahiran Purbalingga, 8 Juli 1979 menyelesaikan pendidikan sarjananya di Universitas Veteran Sukoharjo di tahun 2002. Ibu dari Irfan Yusron Fadhilah dikenal sebagai guru pekerja keras dan disiplin. Bertempat tingga di Bancar Rt 03 Rw 03, istri dari Bapak Eko Daryitno ini telah bekerja di SMP N 2 Padamara sejak tahun 2003. Dengan moto hidup selalu bersyukur dan berusaha, guru penyuka kerajinan tangan ini paling tidak menykai sesuatu yang belum diterima di hati.... semacam ulat.

(Email : hastatiqyu@gmail.com)