F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Dra. Setyati Listiani ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Dra. Setyati Listiani

DRA. SETYATI LISTIANI

Guru Mata Pelajaran Bahasa Indonesia.

Menghasut, menggunjing dan mengadu domba adalah tiga hal yang paling tidak disukai oleh guru kelahiran Purbalingga, 9 April 1964 ini. Mengajar Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di SMP N 2 Padamara sejak tahun 2005, guru lulusan IKIP Negeri Semarang tahun 1987 ini mempunyai hobi traveling dan memegang prinsip/moto hidup untuk tidak bersenang-senang di atas penderitaan orang lain (DON'T BE HAPPY ON OTHER SUFFERING). Bu Lis, demikian panggilan untuk guru yang sekarang bertempat tingga di Desa Babakan Rt 22 Rw 06 Kecamatan Kalimanah, Purbalimgga.

(Email : setyatilistiani922@gmail.com)