F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Tri Ungsi Rahayu, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Tri Ungsi Rahayu, S.Pd

TRI UNGSI RAHAYU, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Matematika

Ibu lima orang anak yang selalu tampil energik dan bergembira dalam kesehariannya ini mengajar di SMP Negeri 2 Padamara sejak Bulan Juli tahun 2020. Karakter yang supel membuat Bu Ungsi-panggilan manis untuk wanita yang hobi memasak dan menjahit- cepat beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan lingkungan belajar spendura. Tinggal di Jalan Beringin III No 16A Perum Bojong Purbalingga, istri dari Bapak Aris Budiman, S.Pd M.Pd ini dikenal sebagai guru yang rajin belajar dan selalu berinovasi untuk mewujudkan pembelajaran yang menyenangkan. Di tangan keibuanyya, Matematika tak lagi tampak menyeramkan. Dengan motto hidup belajar dari masa lalu, jalani hari ini dan rencakan masa depan, wanita lulusan IKIP Semarang (sekarang Universitas Negeri Semarang) ini paling tidak suka menunda pekerjaan. Anak boleh lima, usia tak lagi muda, tapi urusan semangat sungguh tepat belajar dari ibu yang berulang tahun setiap tanggal 11 April ini.

(Email :  triungsirahayu71@gmail.com)