F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Ratna Susilo Wulandari, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Ratna Susilo Wulandari, S.Pd

RATNA SUSILO WULANDARI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Seni Budaya

Jika ada tangan-tangan ajaib yang bisa mengubah benda bekas menjadi benda berkelas, salah satunya pastinya kepunyaan wanita kelahiran Kebumen, 13 Oktober 1980 ini. Biasa disapa dengan nama depannya, Bu Ratna,  mengajar mata pelajaran seni budaya di SMP N 2 Padamara sejak 1 Juli 2018. Mendapat gelar sarjana pada tahun 2003 di Universetas Sebelas Maret Surakarta, ibu dari dua jagoan -Zaidan dan Hazza- mempunyai motto hidup Manjada wa jada. Hobi handicraftnya sungguh sesuai dengan mata pelajaran yang diampunya. Saat ini guru yang berpostur mungil ini tinggal di Perum Griya Abdi Kencana Jalan Anggrek 2 No 4 Purbalingga Wetan.

(Email : rswulandarie80@gmail.com)