F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Listyorini, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Listyorini, S.Pd

LISTYORINI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran IPS

Lahir tanggal 6 September 1971, ibu dari dua orang anak -Fathur dan Lia- mulai bertugas sebagai guru mata pelajaran IPS di SMP N 2 Padamara di tahun 1997. Tepat setelah setahun sebelumnya lulus dan mendapat gelar sarjana pendidikan dari Universitas Sanata Dharma Yogyakarta. Guru yang hobi memelihara binatang kucing dan gemar menonton film ini dikenal dengan senyum ramah yang selalu menghiasi wajahnya. Murah senyum mungkin sifat yang sesuai dengan kota tempat kelahirannya, Temanggung Bersenyum. Dengan moto menjalani hidup dengan barokah, guru yang beralamat di Perumahan Bumi Padamara Baru Rt 01 Rw 04 Bojanegara Kecamatan Padamara ini paling tidak menyukai segala hal yang jorok.

(Email : listyorinitemanggung@gmail.com)