F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Kholisoh, S.Pd.I M.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Kholisoh, S.Pd.I M.Pd

KHOLISOH, S.Pd.I M.Pd

Guru Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti

Guru yang berdomisili di Kabupaten Banyumas, tepatnya di Kedungbanteng Rt 01 Rw 03 Gang Sreong 2 No 11 Kec. Kedungbanteng ini mempunyai hobi yang menarik yakni traveling, exploring and singing. Jadi tidaklah heran jika ibu dari Azka dan Ahkam ini menjadi pembina pramuka yang handal. Kegiatan pramuka identik dengan exploring dan traveling kan? Lahir pada tanggal 8 Maret 1979, istri dari Bapak Drajat Kuat Aminullah ini mulai bertugas di SMP N 2 Padamara pada tahun 2018. Sebelumnya beliau bertugas di SMP N 3 Karangreja selama 8 tahun. Dengan memegang moto hidup berbuat baiklah, niscaya Alloh yang akan membalasnya, guru yang dikenal dekat dengan murid ini paling tidak sukal jika dibohongi. Lulusan sarjana di tahun 2005 dari STAIN Purwokerto ini mempunyai semangat belajar yang tinggi, terbukti wanita berkacamata ini sukses menyelesaikan program masternya di IAIN Purwokerto di tahun 2017.

(Email : kholisohdrajat@gmail.com)