F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Irma Herawati, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Irma Herawati, S.Pd

IRMA HERAWATI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Bahasa Inggris

Guru Pembelajar adalah julukan yang tepat untuk ibu dari Satya dan Dipta ini. Berasal dari Desa Kalikajar Kecamatan Kaligondang, istri dari Bapak Dwi Hatmoko ini mengajar Mata Pelajaran Bahasa Inggris di SMP N 2 Padamara sejak tahun 2013. Lahir di Purbalingga pada tanggal 11 September 1982 wanita yang gemar beajar dan membaca ini memegang moto hidup  live is a struggle. Selalu berpenampilan penuh semangat adalah ciri dari perempuan bergelar sarjana pendidikan yang memperoleh gelas sarjana pada tahun 2004 di Universitas Sebelas Maret Surakarta.

(Email : irmaherawati19@gmail.com)