F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Heny Nopi Ganeti, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Heny Nopi Ganeti, S.Pd

HENY NOPI GANETI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Bahasa Indonesia

Guru yang sudah bertugas di berbagai daerah di Indonesia ini dikenal dengan kelemahlembutannya. Ibu dari Mutia dan Hernawan mempunyai hobi memasak. Mendapat gelar sarjana di IKIP PGRI Semarang, guru yang bertugas di SMP N 2 Padamara sejak tahun 1999 mempunyai moto hidup kerjakan yang bisa dikerjakan tetapi jangan sampai merugikan diri sendiri dan orang lain. Guru kelahiran Purbalingga tanggal 4 Nopember 1963 ini sekarang bertempat tingal di Perum Bumi Padamara Baru, Bojanegara Rt 01 Rw 03 (belakang KUA Kecamatan Padamara).

(Email : henynopi.g63@gmail.com)