F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Feri Fidayanti, S.H ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Feri Fidayanti, S.H

FERI FIDAYANTI, S.H

Guru Mata Pelajaran PPKn

Guru muda yang baru bergabung di SMP N 2 Padamara awal tahun 2021 ini tinggal di Desa Sumbang Rt 01 Rw 04 Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas. Lulusan sarjana dari Universitas Janabadra Yogyakarta tahun 2005 ini mempunyai hobi menyanyi. Ibu dari Sheril dan Darel ii selalu memegang prinsip untuk melakukan yang terbaik yang bisa dilakukan di segala hal. Istri dari prajurit TNI Yohans Dwi Kristianto merupakan guru mata pelajaran PPKn yang lahir di Wonogiri, 7 Februari 1983. Hal yang paling tidak disukai oleh perempuan berpostur tinggi ini adalah dibohongi. Jadi, jangan coba-coba membohongi Bu Feri ya.

(Email : ferifida@gmail.com).