F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Eliza Nur Indrayati, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Berilmu, Terampil, Berbudaya, Berkarakter Literasi, Berwawasan Kebangsaan dan Ramah Lingkungan, berdasar Iman Dan Taqwa.

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Eliza Nur Indrayati, S.Pd

ELIZA NUR INDRAYATI, S.Pd

Guru Mata Pelajaran Seni Budaya

Bertempat tinggal di Desa Klapasawit Rt 02 Rw 04 Kecamatan Kalimanah, guru yang lahir di Purbalingga, 01 Mei 1992 merupakan salah satu guru muda di SMP N 2 Padamara. Guru yang mempunyai hobi menari dan mendengarkan musik ini merupakan alumni Universitas Negeri Semarang yang memperoleh gelar sarjananya di tahun 2019. Setelah lulus sempat mengabdi di SMP N 3 Kalimanah sebelum akhirnya mulai bekerja di SMP Negeri 2 Padamara pada tahun 2020. Wanita berpostur mungil yang tidak menyukai suasana gelap ini mempunyai motto hidup untuk selalu belajar lebih baik dari hal sebelumnya.

(Email : Elizanur781@gmail.com)

Tidak ada komentar:

Tetap Berenergi di Masa Pandemi.
SPIRIT_SPENDURA
Logo Spendura