F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Dra. Endah Wijayanti ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Dra. Endah Wijayanti

Dra. ENDAH WIJAYANTI

Guru Mata Pelajaran PPKn

Menjadi guru sejak puluhan tahun yang lalu, ibu tiga orang anak yang sudah dikaruniai seorang cucu ini merupakan guru mata pelajaran PPKn di SMP N 2 Padamara sejak tahun 1999. Alumni IKIP YP Klaten tahun 1991 sekarang berdomisili di Desa Kalikidang Rt 01 Rw 04 Kecamatan Sokaraja Banyumas. Istri dari Bapak Drs. Awaludin yang lahir di Banyumas, 30 Januari 1966 mempunyai hobi rekreasi. Dengan memegang teguh prinsip hidup hari ini lebih baik harus lebih baik dari hari kemarin, guru yang ramah ini paling tidak suka jika dibohongi.

(Email : endahwijayanti54@gmail.com)