F Profil Guru SMP N 2 Padamara : Agus Prayanti Wardani, S.Pd ~ SMP Negeri 2 Padamara Purbalingga

Profil Guru SMP N 2 Padamara : Agus Prayanti Wardani, S.Pd

AGUS PRAYANTI WARDANI, S.Pd

Guru Bimbingan dan Konseling

Guru yang lahir pada tanggal 11 Agustus 1988 sekarang berdomisili di Desa Kedungwuluh Rt 01 Rw 02 Kecamatan Kalimanah. Bergabung dengan SMP N 2 Padamara di awal tahun 2020, guru yang dikenal dengan pola hidup sehatnya begitu cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan belajar di Spendura.  Lulusan Universitas Negeri Semarang tahun 2012 selalu yakin dengan setiap hal yang dilakukannya sesuai moto hidupnya sing penting yakin. Istri dari Bapak Mukhlisin ini punya hobi jalan-jalan menikmati pesona keindahan alam. Selain itu, guru BK yang pernah bekerja di SMP N 2 Bobotsari ini pun dikenal dengan pengetahuannya perihal resep ramuan tradisional dalam rangka menjaga badan tetap sehat, karena sakit adalah hal yang paling tidak disukai olehnya.

(Email : agusprayantiwardani@gmail.com)